+7 (8442)
500-646
90-34-68

Военная ипотека 2017

Достаточно позитивный прогноз складывается для интересующихся военной ипотекой в 2017 году. Хотя мнения экспертов различны в некоторых вопросах, все же предусматривается смягчение условий кредитования, что поддерживается стабилизацией в отечественной экономике. 

Ежемесячные выплаты в этом году

В 2015-2016 годах не было индексационных действий по программным пунктам данного вида кредитования из-за нестабильности в экономике. Но текущий год порадует каждого участника НИС размером проиндексированного накопительного взноса, который составляет на данный момент 261141 руб. в год. Разрешается инвестирование накопления в высоконадежные активы. И все же нужно учесть, что прогноз стоимости квадратного метра остается в шатком положении, рекомендуется приобрести жилье в первом полугодии 2017 по военной ипотеке, тем самым надежно произвести инвестирование своих накоплений.

С 2016 года действует нововведение при оформлении договора с ЦЖЗ об одномоментном переводе денег на индивидуальные счета военнослужащих до двадцатых чисел марта. В этом году действующий пункт исполнится с января, в виду чего счет военнослужащего пополнится дополнительным процентным доходом от доверительного управления.

Конечная сумма на жилье данном виде кредитования

Производя суммовой расчет на калькуляторе с учетом всех необходимых параметрических данных, нужно помнить, что у разных банков свои программы на дополнительное кредитование, а значит и дополнительные суммовые выражения различные.

Зависимость военной ипотеки 2017 года напрямую складывается из ежемесячной суммы накоплений военнослужащего. При грамотном расчете можете подобрать себе жилье максимально Вас устраивающее.

При выборе банка Вам помогут профессионалы, занимающиеся ипотечными вопросами, знающие программные действия банков и причастные к отстаиванию Ваших интересов.

Индексация в этом году

Проведенная индексация сумм ежемесячных накоплений в 2017 году с января месяца устанавливает новый, увеличившийся порог в 21558 рублей в месяц.

Какие банки пойдут Вам на встречу?

Росвоенипотека аккредитовала не все банки по выдаче кредита военным, поэтому однозначных ответов банки не могут дать из-за шаткого положения. У каждого банка своя программа по выдаче дополнительных сумм по кредиту. Ведущими по военной ипотеке остаются Сбербанк, Россельхозбанк, ВТБ банк со своими ипотечными программами, при обращении к которым за кредитом, нужно внимательно ознакомиться с положениями вместе со специалистом по ипотечным кредитам, чтобы правильно произвести расчеты и проконсультироваться по вопросам, ставшими перед Вами в 2017 году по данному делу.

Прогноз по текущему году

Прогноз на этот год полностью зависит от экономической ситуации в стране. Вопрос этот интересует, прежде всего, военнослужащих и их семьи. Нужно отметить, что существенных перемен не предвидится. Не изменятся пошаговое оформление ипотеки, возможность ее предоставления лицам, а так же условия ее погашения, хотя вносятся законодательные изменения со стороны государства, и банки активно отстаивают свои программные условия из-за неаккредитованности росвоенипотекой. Особо рекомендуется обратить внимание на приобретения жилья в новостроящихся домах, сдача в эксплуатацию которых, точно не определена или задерживается по каким-либо причинам. Приобретаться жилье военными будет так же по свидетельству участника НИС.


Возврат к списку