+7 (8442)
500-646
90-34-68
Трехкомнатные квартиры в новом доме: преимущества выбора

ТРЕХКОМНАТНЫЕ КВАРТИРЫ В НОВОМ ДОМЕ: ПРЕИМУЩЕСТВА ВЫБОРА

Квартира должна быть удобной, уютной и большой. Сегодня особенно популярно трехкомнатное жилье. Особенно когда выбор делает большая и дружная семья. Главный плюс, что в такой квартире у каждого будет уголок личного пространства. Причем сегодня в многокомнатном жилье нет проходных комнат, а значит, личное пространство каждого ее обитателя никто не сможет нарушить без особого разрешения. Вопрос ванных и туалетных комнат тоже хорошо продуман. Большие многокомнатные квартиры снабжают парой таких комнат, что позволяет избегать очереди в утренние «часы пик». И широким коридором, где перемещаться просто и комфортно даже для многолюдной семьи.

Приобретаем «трешки» в новостройке

Предпочтение выбора большого многокомнатного жилья за новостройками. Где оно не просто большое по площади, но и

- самое удобное по своей внутренней планировке.

- изобилует предложениями «квартира под ключ», где не нужно делать ремонт перед въездом. Архитекторы и застройщики «оснастили» их полами, покрытыми ламинатом, современными многокамерными пластиковыми стеклопакетами, необходимым набором сантехники и счетчиками подачи/расхода тепла, воды и газа.

- низкие расценки оплаты коммунальных расходов.

Новостройки предпочтительнее из-за полного отсутствия «истории» квартиры. Нет ни требований, ни претензий от бывших хозяев. Не докучают их родственники, друзья и знакомые, оказавшиеся неподалеку и совершенно незнающие о том, что их друзья или родственники давно переехали.

Вы выбираете желаемое и беспокоитесь лишь о выборе самой удобной, презентабельной и долговечной мебели для обстановки вашего нового уютного дома.

Выгодно вкладываем свои средства

Современные многокомнатные квартиры удобны, обширны и так далее, но главное, это прекрасное вложение свободных денежных средств. С 2016 цены на рынке недвижимости выставляют покупатели, а не застройщики. Сегодня существует ряд гибких программ и предложений на приобретение столь выгодного жилья. Здесь и:

  • Выгодные кредиты, банк вы можете выбрать сами.
  • Уникальная система рассрочки при низком первичном взносе. Как правило, это не более 20%, а далее стоимость погашается равными долями.
  • Инновация «Трейд-ин», покупаем новое, а взамен отдаем старое.
  • Звоните, пишите, и мы поможем подобрать и купить необходимое и желаемое, доступное и самое лучшее!


    Возврат к списку