+7 (8442)
500-646
90-34-68
Сбербанк облегчает сделки на первичном рынке жилья

Сбербанк облегчает сделки на первичном рынке жилья

Сталкиваясь с процессом регистрации, продавцы и покупатели жилья знают насколько это сложный и затратный вопрос. Но вот появилась новая услуга называемая «Электронной регистрацией» первичного рынка сделок с недвижимостью, которую предложил ООО «Центр недвижимости от Сбербанка» и обещает оформить такую регистрацию за пять-семь дней.

Где и как можно получить эту помощь? Данная работа выполняется совместно с Федеральной службой госрегистрации, кадастра и картографии. Теперь, данный сервис поможет подать пакет документов, прямо не выходя из офисных помещений партнеров – застройщиков, в течение пятнадцати минут на процедуру регистрации и по электронной почте получить результат зарегистрированных документов в течение коротких пяти-семи дней.

Запущенный в январе шестнадцатого сервиз электронной регистрации сделок с недвижимостью, мог оказать свою услугу только по сделкам с готовым жильем, но на сегодняшний день его действие распространяется и на регистрации приобретенного жилья в новостройках. За прошлый год такие услуги получили граждане по 26000-ам сделок в масштабах страны.

«В октябре минувшего специалисты предоставили населению новые услуги по сделкам ипотечного жилья, а в конце года сделаны первые шаги по регистрации новостроящегося», - опубликовали представители пресс-центра Северо-Западного банка ПАО «Сбербанк».

С новой услугой срок регистрации сокращается в два раза по времени, а чтобы получить ипотеку даже не придётся искать и добираться до банка, потому что ее электронное оформление можно совершить не выходя из офиса застройщика.


Возврат к списку