+7 (8442)
500-646
90-34-68
Планировки квартир в новостройках ЖК «Квартал на Клубной»

Планировки квартир в новостройках ЖК «Квартал на Клубной»

Сегодня застройщики предлагают большое разнообразие планировок: от студий со скромным метражом до многоуровневых квартир с выходом на крышу. Современная недвижимость существенно отличается от типовых и стандартных «сталинок, «хрущёвок» и «брежневок». Архитекторы проектируют просторные жилые помещения, в которых много свободного места. Отныне покупатели предпочитают самостоятельно определять назначение той или иной комнаты.

Квартиры в современных новостройках ЖК «Квартал на Клубной» созданы для комфортного проживания. Жильцов порадуют:

  • высокие потолки;
  • большие кухни;
  • просторные лоджии.

Тип планировки зависит от количества комнат и метража. Воплотить свои творческие идеи можно как в небольшой эргономичной студии экономкласса, так и в просторной трехкомнатной квартире, метраж которой приближается к ста квадратам. Застройщик разрабатывает индивидуальные дизайн-проекты интерьера и предоставляет готовые варианты. Покупателям предлагается план с информацией о площади функциональных зон, размещенный на сайте компании. Для его просмотра необходимо указать тип планировки и количество комнат.

Покупка жилья в «Квартале на Клубной»

Тем, кто планируют приобрести квадратные метры в жилом комплексе, следует обращаться в офис продаж за подробной информацией о ценах, выгодных предложениях и условиях кредитования.

Приобретение недвижимости в условиях экономической нестабильности – это выгодный и надежный вариант инвестирования. Строительство ведется в экологически чистом районе с развитыми инженерными, транспортными и социальными инфраструктурами. В распоряжении жителей детский сад, средняя общеобразовательная школа, учреждения здравоохранения и торговые центры.

Недвижимость в домах с улучшенной планировкой доступна широким слоям населения. Ипотека с государственной поддержкой на продолжительный срок (до 30 лет) с минимальной процентной ставкой (от 11%) и отсутствием первоначального взноса (при оформлении в залог другого жилого помещения) позволяет купить жильё семьям со средним достатком.


Возврат к списку